Receitas

Minas são muitas e cada uma delas traz uma riqueza gastronômica própria. O terroir influencia na característica dos produtos, a história da colonização e a economia local desenvolvem hábitos e costumes, e tudo isso se reflete na cultura alimentar de uma região ou de uma comunidade.

Aqui vamos trazer receitas de todos os cantos de Minas Gerais: as tradicionais, autorais, de família. São pratos elaborados por chefs de renome, por pessoas que carregam o modo de preparo como uma herança histórica familiar ou por quem descobriu uma nova forma de usar da melhor maneira os ingredientes mineiros.

Caipicítrica com picolé – Borracharia Gastrobar + Spiral Drinkmaker + Easy Ice

Caipicítrica com picolé – Borracharia Gastrobar + Spiral Drinkmaker + Easy Ice

Central

  • Tipo de prato
    Drinks
  • Dificuldade
    Fácil

Modo de preparo

  • 1

    Espremer os limões.

  • 2

    Espremer a lima.

  • 3

    Adicione a cachaça.

  • 4

    Adoce a gosto.

  • 5

    Acrescente o gelo.

  • 6

    Coloque o picolé.