Últimas Notícias

Aproximar produtos, produtores, chefs e cozinheiros do público. Aqui o Projeto Aproxima traz o que acontece no dia a dia do campo, nas cozinhas dos melhores estabelecimentos de Minas Gerais e apresenta os principais movimentos que buscam valorizar nossa gastronomia.

Confira as notícias mais importantes daqueles que fazem parte do Projeto Aproxima e como eles trabalham diariamente com o cultivo e com a transformação dos melhores produtos mineiros.

Tainha com Sardinha 2017

Tainha com Sardinha 2017

Terroir Central

24 . out . 2017

 O Projeto Aproxima e o Grupo do Bem realizam, na próxima quinta-feira, dia 26/10, de 18h às 23h, o tradicional evento beneficente “Tainha com Sardinha” na Casa Bernardi (Rua Conde de Linhares, 308, Cidade Jardim). O evento é open food, com direito a tainha, sardinha, peixes e frutos do mar convidados. Além disso, haverá paella mineira e linguiça Würscha.

De acordo com o idealizador do evento, o chef Eduardo Maya, neste ano a tainha será preparada de uma forma diferente, sendo servida filetada.

Ao todo, são mais de 150 quilos de peixe. Toda a renda será revertida para o Leuceminas e para o Hospital da Baleia. Ingressos a R$ 50, incluindo a camisa do evento.

Convites limitados a 450 pessoas. Mais informações pelo telefone:  3227-2657.