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Aproximar produtos, produtores, chefs e cozinheiros do público. Aqui o Projeto Aproxima traz o que acontece no dia a dia do campo, nas cozinhas dos melhores estabelecimentos de Minas Gerais e apresenta os principais movimentos que buscam valorizar nossa gastronomia.

Confira as notícias mais importantes daqueles que fazem parte do Projeto Aproxima e como eles trabalham diariamente com o cultivo e com a transformação dos melhores produtos mineiros.

Tainha com Sardinha 2016: um recorde de arrecadação

Tainha com Sardinha 2016: um recorde de arrecadação

Terroir Central

25 . ago . 2016

O Tainha com Sardinha, um dos braços do Projeto Aproxima, ultrapassou a meta desejada. Realizado, no dia 31 de julho deste ano, com o apoio dos parceiros: Krug Bier, Tio Paco, Casa Bernardi, Classe A Frutos do Mar, Calebe Design, Grupo do Bem, Voo Solto, o evento arrecadou, após pagar os custos, R$ R$ 18.693.

tainha com sardinha projeto aproxima eduardo maya 2016 Fotos: Bárbara Kaucher

O Grupo do Bem, , repassou o valor de R$ R$13.100,00 para ao Hospital da Baleia e R$5.593,00 para o Leuceminas.

Na edição de 2015, o valor levantado durante o evento foi de R$ 13.369,80, valor repassado integralmente para o Hospital da Baleia.

O Tainha com Sardinha foi criado em 2002 com a intenção de ajudar um amigo do idealizador do Projeto Aproxima, Eduardo Maya. O que começou com um simples ato, virou uma grande festa que vem crescendo a cada ano, atraindo e ajudando mais pessoas.

Agradecemos a todos os nossos colaboradores, parceiros, e a todas as pessoas que participaram. Ano que vem tem mais!

Confira todas as fotos do Tainha com Sardinha 2016, clique aqui!