Últimas Notícias

Aproximar produtos, produtores, chefs e cozinheiros do público. Aqui o Projeto Aproxima traz o que acontece no dia a dia do campo, nas cozinhas dos melhores estabelecimentos de Minas Gerais e apresenta os principais movimentos que buscam valorizar nossa gastronomia.

Confira as notícias mais importantes daqueles que fazem parte do Projeto Aproxima e como eles trabalham diariamente com o cultivo e com a transformação dos melhores produtos mineiros.

 Projeto Aproxima no Congresso de Dermatologia

 Projeto Aproxima no Congresso de Dermatologia

Terroir Central

30 . abr . 2018

A gastronomia mineira terá um destaque especial no 30º Congresso Brasileiro de Cirurgia Dermatológica, que será realizado no Expominas, de 27 a 30 de abril. O gastrônomo Eduardo Maya irá levar a Feirinha Aproxima para dentro do evento, com diversos pratos preparados com ingredientes tipicamente mineiros. Entre os expositores estão: Dona Lucinha, Omilía, Pitza 1780, Wursha, Classe A, Sentido do Gosto, entre outros. Além disso, Maya irá realizar uma palestra sobre “Cozinha de Buteco” no domingo, de 17h às 19h, dentro da programação de festins.

O Congresso é promovido pela Sociedade Brasileira de Cirurgia Dermatológica (SBCD) e tem um público estimado de aproximadamente 2.500 dermatologistas e cirurgiões dermatológicos do Brasil e do mundo. Com o slogan “Inovação e Valorização de Novos Talentos”, o evento vai debater tecnologias, avanços, desafios, dilemas e tratamentos promissores da área. Aproveitando o melhor que Belo Horizonte e região têm a oferecer, o congresso ainda vai contar com uma programação social, gastronômica e cultural especial.

Entre em contato conosco e leve a Feirinha Aproxima para seu evento.