Últimas Notícias

Aproximar produtos, produtores, chefs e cozinheiros do público. Aqui o Projeto Aproxima traz o que acontece no dia a dia do campo, nas cozinhas dos melhores estabelecimentos de Minas Gerais e apresenta os principais movimentos que buscam valorizar nossa gastronomia.

Confira as notícias mais importantes daqueles que fazem parte do Projeto Aproxima e como eles trabalham diariamente com o cultivo e com a transformação dos melhores produtos mineiros.

Filtros

+

16 . jul . 15

Riachinho Queijaria e Projeto Aproxima: uma parceria que deu certo

Espinhaço

Ver notícia
+

26 . jun . 15

Parceria que rende bons resultados

Sul de Minas

Ver notícia
+

18 . jun . 15

Primeiro queijo brasileiro premiado no Mondial du Fromage de Tours é da Canastra

Cerrado

Ver notícia
+

22 . maio . 15

Queijo com sabor da Serra da Canastra

Cerrado

Ver notícia
+

15 . maio . 15

Cervejas artesanais da Região Central conquistam os mineiros

Central

Ver notícia
+

04 . abr . 15

Frutas vermelhas do Sítio Juranda são sucesso de vendas na Feirinha Aproxima

Sul de Minas

Ver notícia
+

O que te aproxima de Minas?

Sul de Minas

Ver notícia