Últimas Notícias

Aproximar produtos, produtores, chefs e cozinheiros do público. Aqui o Projeto Aproxima traz o que acontece no dia a dia do campo, nas cozinhas dos melhores estabelecimentos de Minas Gerais e apresenta os principais movimentos que buscam valorizar nossa gastronomia.

Confira as notícias mais importantes daqueles que fazem parte do Projeto Aproxima e como eles trabalham diariamente com o cultivo e com a transformação dos melhores produtos mineiros.

Filtros

+

13 . nov . 15

Eduardo Maya comanda “O Melhor do Mercado – A batalha de Chefs”

Central

Ver notícia
+

04 . nov . 15

Feirinha Aproxima desembarca no Buritis

Central

Ver notícia
+

16 . out . 15

Luiz Porto, produção de vinhos mineiros em alta

Sul de Minas

Ver notícia
+

09 . out . 15

Queijo Alagoa, uma fatia de história

Mantiqueira

Ver notícia
+

02 . out . 15

Cervejaria Backer, uma história de sucesso

Central

Ver notícia
+

24 . set . 15

Tainha com Sardinha arrecada quase R$ 14 mil para o Hospital da Baleia

Central

Ver notícia
+

17 . set . 15

Mercado Central completa 86 anos e celebra o ano da gastronomia

Central

Ver notícia
+

10 . set . 15

Um varal de delícias e de empreendedorismo

Central

Ver notícia
+

20 . ago . 15

Cultura e gastronomia do morro no Projeto Sou da Favela

Central

Ver notícia