Últimas Notícias

Aproximar produtos, produtores, chefs e cozinheiros do público. Aqui o Projeto Aproxima traz o que acontece no dia a dia do campo, nas cozinhas dos melhores estabelecimentos de Minas Gerais e apresenta os principais movimentos que buscam valorizar nossa gastronomia.

Confira as notícias mais importantes daqueles que fazem parte do Projeto Aproxima e como eles trabalham diariamente com o cultivo e com a transformação dos melhores produtos mineiros.

Filtros

+

15 . mar . 16

Anthony Bourdain e Eduardo Maya: um passeio pela gastronomia mineira

Central

Ver notícia
+

04 . mar . 16

Parceria entre o Projeto Aproxima e a Casa Fiat de Cultura promove Feirinha Aproxima

Central

Ver notícia
+

16 . fev . 16

Via Gastronomia: pioneirismo no Barreiro

Central

Ver notícia
+

26 . jan . 16

Norte de Minas será presença garantida na Feirinha Aproxima

Espinhaço

Ver notícia
+

20 . jan . 16

A Primeira Feirinha Aproxima de 2016 será na Savassi

Central

Ver notícia
+

08 . jan . 16

Vale do Jequitinhonha: o berço do queijo cabacinha no Brasil

Rios

Ver notícia
+

29 . dez . 15

Taboa e a arte sustentável de um grupo de Rio Piracicaba

Rios

Ver notícia
+

17 . dez . 15

Cervejaria Brücke: mulheres investindo no mundo da cerveja

Central

Ver notícia
+

10 . dez . 15

Última edição do ano da Feira Gastronômica Mercado Central – Aproxima

Central

Ver notícia