Últimas Notícias

Aproximar produtos, produtores, chefs e cozinheiros do público. Aqui o Projeto Aproxima traz o que acontece no dia a dia do campo, nas cozinhas dos melhores estabelecimentos de Minas Gerais e apresenta os principais movimentos que buscam valorizar nossa gastronomia.

Confira as notícias mais importantes daqueles que fazem parte do Projeto Aproxima e como eles trabalham diariamente com o cultivo e com a transformação dos melhores produtos mineiros.

Filtros

+

01 . dez . 16

Mercado de produtos regionais como alternativa de negócios potencializada por feiras gastronômicas itinerantes

Central

Ver notícia
+

25 . ago . 16

Tainha com Sardinha 2016: um recorde de arrecadação

Central

Ver notícia
+

17 . jun . 16

Circuito Aproxima e a exposição Porcos de Minas

Central

Ver notícia
+

06 . jun . 16

Circuito Aproxima põe em cena gastronomia, sustentabilidade e artes plásticas

Central

Ver notícia
+

03 . jun . 16

Feirinha Aproxima pela segunda vez em Lourdes

Central

Ver notícia
+

28 . abr . 16

Projeto Aproxima + Vinhos do Alentejo em Belo Horizonte

Central

Ver notícia
+

14 . abr . 16

Happy Hour Mercado Central + Aproxima acontece nesta sexta, dia 15 de abril

Central

Ver notícia
+

01 . abr . 16

Eduardo Maya e Anthony Bourdain: a aventura continua

Central

Ver notícia
+

18 . mar . 16

Eduardo Maya: cidadão honorário de Minas Gerais

Central

Ver notícia