Últimas Notícias

Aproximar produtos, produtores, chefs e cozinheiros do público. Aqui o Projeto Aproxima traz o que acontece no dia a dia do campo, nas cozinhas dos melhores estabelecimentos de Minas Gerais e apresenta os principais movimentos que buscam valorizar nossa gastronomia.

Confira as notícias mais importantes daqueles que fazem parte do Projeto Aproxima e como eles trabalham diariamente com o cultivo e com a transformação dos melhores produtos mineiros.

Conheça o Vida de Boteco, mais um projeto do Eduardo Maya

Conheça o Vida de Boteco, mais um projeto do Eduardo Maya

Terroir Central

04 . set . 2017

Eduardo Maya é idealizador e curador do nosso Projeto Aproxima e atualmente promove o VidaDeBoteco: um MOVIMENTO que valoriza a nossa cozinha de raiz e todos os empreendedores que trabalham com ela.

Este movimento conta com um curso de qualificação profissional, com o PASSO A PASSO para ter melhores resultados com seu negócio.

Seja você: dono de bar, boteco ou restaurante. Dono de Buffet, delivery, autônomo, chef em casa. É pra quem já trabalha com cozinha de raiz ou quer abrir seu primeiro negócio na gastronomia.

Conheça mais detalhes no site www.vidadeboteco.com.br e não perca esta oportunidade de aprender com um dos maiores especialistas no assunto. As inscrições encerram no dia cinco de setembro.