Últimas Notícias

Aproximar produtos, produtores, chefs e cozinheiros do público. Aqui o Projeto Aproxima traz o que acontece no dia a dia do campo, nas cozinhas dos melhores estabelecimentos de Minas Gerais e apresenta os principais movimentos que buscam valorizar nossa gastronomia.

Confira as notícias mais importantes daqueles que fazem parte do Projeto Aproxima e como eles trabalham diariamente com o cultivo e com a transformação dos melhores produtos mineiros.

Filtros

+

20 . jun . 17

Parceria entre Epamig e produtores de vinho rende prêmio internacional

Sul de Minas

Ver notícia
+

13 . jun . 17

Mineiros levam 11 medalhas no Mundial do Queijo de Tours, na França

Central

Ver notícia
+

09 . jun . 17

“FEIRINHA APROXIMA VINHOS DO ALENTEJO” VOLTA A BELO HORIZONTE

Central

Ver notícia
+

18 . maio . 17

Senar gera oportunidade de negócios e visibilidade para Sítio Aconchego

Rios

Ver notícia
+

31 . mar . 17

Projeto Aproxima e a sustentabilidade

Central

Ver notícia
+

29 . mar . 17

Senar Minas e Projeto Aproxima vem conseguindo conectar ex-alunos com consumidores que buscam originalidade e qualidade

Central

Ver notícia
+

28 . fev . 17

Vinhos e queijos mineiros em Portugal

Central

Ver notícia
+

22 . dez . 16

O poder do lugar

Central

Ver notícia
+

19 . dez . 16

O valor da Origem

Central

Ver notícia