Últimas Notícias

Aproximar produtos, produtores, chefs e cozinheiros do público. Aqui o Projeto Aproxima traz o que acontece no dia a dia do campo, nas cozinhas dos melhores estabelecimentos de Minas Gerais e apresenta os principais movimentos que buscam valorizar nossa gastronomia.

Confira as notícias mais importantes daqueles que fazem parte do Projeto Aproxima e como eles trabalham diariamente com o cultivo e com a transformação dos melhores produtos mineiros.

Filtros

+

26 . nov . 18

QUEIJO D’ALAGOA-MG COMPLETA 9 ANOS VENDENDO QUEIJO PELA INTERNET

Sul de Minas

Ver notícia
+

26 . nov . 18

FEIRINHA APROXIMA FAZ ENCERRAMENTO DE CIRCUITO QUE PROMOVE A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL

Central

Ver notícia
+

21 . out . 18

CIRCUITO APROXIMA USA A ARTE PARA ESTIMULAR AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE

Central

Ver notícia
+

18 . out . 18

CIRCUITO APROXIMA LANÇA OLHAR SOBRE A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL

Central

Ver notícia
+

02 . out . 18

Feirinha Aproxima apresenta participantes de Circuito Gastronômico na Savassi

Central

Ver notícia
+

27 . ago . 18

Feirinha Aproxima Primavera irá colorir a Savassi

Central

Ver notícia
+

07 . ago . 18

FEIRINHA APROXIMA REÚNE PRODUTOS COM INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS NA EDIÇÃO DE AGOSTO

Central

Ver notícia
+

20 . jul . 18

FEIRINHA APROXIMA REALIZA EDIÇÃO ESPECIAL DE VINHOS DO ALENTEJO

Central

Ver notícia
+

25 . jun . 18

FEIRINHA APROXIMA ESQUENTA INVERNO DE BH

Central

Ver notícia